Terra Nova冒险公园– Richmond, BC

1条评论
最佳游乐场温哥华

温哥华市,是时候加强游戏了。里士满有一个凉爽的公园比你更酷! I can’这相信它花了一个月来向新的赤裸乡村公园出去,这是一个在独特的设计中获得全球赞誉的。

Terra Nova Rural Adventure Park公园位于里士满市中心的一大滨河面积。被大树环绕着,泥沼(一定要吸引鸭子 - a-plyenty)和一个大型社区花园,它的设计旨在帮助孩子与自然重新连接。

到达后不久,我自己的孩子宣布为他们每年都有最好的公园之一。他们唯一的投诉是一些更受欢迎的游乐场功能的衬衫,包括扭曲的山坡滑梯,串联拉链线和10米高的树木屋。

这是一个简短的视频或在下面看到照片:

 

来自Terra Nova Rural Park的图像

酷游乐场里士满 - 温哥华

.

最佳儿童公园温哥华里士满
游乐场温哥华国际机场YVR
最佳游乐场温哥华
最佳儿童游乐场温哥华
Terra Nova Rural Park Richmond

Terra Nova冒险游戏环境可以在2340河路,里士满(地图)。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.