网上赌场最新 Privacy Policy

品脱尺寸试点 Services Inc. values the protection of your personal information. We recognize that you have an interest in our collection and use of your personal information via our website, which is located at www.pintsizepilot.com (“Website”, or “Pint Size Pilot”)。我们已经实施了本网上赌场最新隐私政策,以便对我们如何收集,保持和使用您的个人信息进行开放和透明。

更新了6月2020年6月

 

我真的想说的: 我觉得你担心你是如何在网上追踪的。我也是。 截至2018年5月25日,欧盟已采用GDPR(一般数据保护条例),该规定公司如何使用和共享个人数据。到目前为止,这些更严格的规则只在欧盟采用,但我希望其他国家不会落后。虽然我只收到来自欧盟的我网上赌场最新流量的一小部分,但我尽我所能确保这个网上赌场最新是符合GDPR,因为我认为消费者有权获得更大的透明度水平。有趣的事实:在第一天,GDPR生效,Facebook和谷歌都被罚款超过80亿美元。

 

我们收集什么信息?

 

自愿提交的信息

品脱尺寸试点 may collect information such as names, websites and email addresses, but only if the user has offered it voluntarily and has agreed to the terms under which Pint Size Pilot will use it. This can take the form of opting-in to our online newsletter, commenting on a page or post, or filling out a contact form. This personal information will not be sold, rented or leased to 3rd parties. Emails may be sent to newsletter subscribers to inform them of services or offers by us or our affiliates but only if they have specifically opted-in to receive those updates. Our subscribers are welcome to change their setting or opt-out of our newsletter at any time by clicking the link at the bottom of our communications.

 

自动收集的信息

在使用该网上赌场最新时,Pint尺寸导频可以记录您查看的IP地址,操作系统类型,浏览器类型,参考网上赌场最新,以及访问该网上赌场最新时的日期/次数。我们还可以收集您在使用该网上赌场最新时采取的操作的信息,例如链接点击。

 

饼干

大多数商业网上赌场最新,如品脱大小导频使用cookie,哪个 是Web浏览器存储的小型数字签名文件,允许您在访问网上赌场最新时录制的首选项。它们也可用于跟踪您的返回访问网上赌场最新。 Cookies不会个人识别您,但允许我们为您提供更个性化的体验。如果您愿意不接收cookie,您可以更改Web浏览器上的安全设置以禁用cookie或者在使用cookie时警告您。

 

我们收集的信息

有时网上赌场最新可以从其他来源接收有关您的信息。例如,如果您通过网上赌场最新使用第三方软件,他们可能会将信息转移给我们以进行履行。

 

我们如何使用您的信息

 

  • 回复您的意见和问题。
  • 发送您的新闻通讯和促销电子邮件,但只有您选择了此服务。使用每台电子邮件或时事通讯,您将获得选择退出未来的邮件或调整您的偏好。
  • 运营和维护网上赌场最新。
  • 在网上赌场最新上跟踪和衡量广告。
  • 保护网上赌场最新并调查未经授权或非法活动。
  • 为您提供用户支持。
  • 要向您发送管理通信,例如管理电子邮件,确认电子邮件,技术通知,策略更新或安全警报;

 

 

第三方使用个人信息

 

当您明确授权我们分享您的信息时,我们可以与第三方分享您的信息。

此外,该网上赌场最新可以使用第三方服务提供商来服务网上赌场最新的各个方面。每个第三方服务提供商的个人信息使用各自的隐私政策决定。该网上赌场最新目前使用以下第三方服务提供商:

网上赌场最新 Analytics

  • 谷歌分析 - 此服务跟踪网上赌场最新使用率,并提供网上赌场最新上推荐网上赌场最新和用户操作等信息。 Google Analytics可能会捕获您的IP地址,但没有捕获其他个人信息。看他们 隐私政策.

 

网上赌场最新 Hosting

  • 性能地平线 - 这家公司主持并维护我的网上赌场最新。请看他们 隐私政策。

 

新闻稿

  • 邮件黑猩猩 - 此服务用于交付电子邮件更新和新闻稿。我们存储您的姓名和电子邮件地址,以便提供此类通信。 请参阅邮件黑猩猩 隐私政策 了解更多信息。您可以随时遵循您收到的电子邮件中包含的说明,您可以随时取消订阅我们的时事通讯。

 

联盟和展示广告

该网上赌场最新是一名基于委员会的联盟营销计划的成员。当您通过这些联盟链接之一进行购买时,您可以购买的第三方可能会将关于该销售额的信息转移回给我们。 这些第三方广告服务器或广告网络会自动收到IP地址。其他技术(如Web Beacons,Cookie or JavaScript)还可用于衡量其广告的有效性或个性化您看到的广告内容。 Pint Size Pilot 没有访问或控制第三方广告商使用的这些cookie。 您应该查阅这些第三方广告服务器的各自的隐私政策,了解有关其实践的更详细信息,以及有关如何选择退出某些实践的说明。 如果您希望禁用cookie,您可以通过您的个人浏览器选项执行此操作。可以在浏览器的相应网上赌场最新找到有关具有特定Web浏览器的Cookie Management的更详细信息。

目前,该网上赌场最新是以下联盟计划的成员。请参阅每个隐私政策。

  • Mediavine. - 此服务用于管理我们的显示广告。要提供个性化的广告选项,MediaVine可能会使用您的IP地址或位置。此信息未存储在网上赌场最新上。这是他们的 隐私政策.
  • 旅行服务 - 该网上赌场最新提供与Ciao Bambino等旅行计划服务的链接。它点击其中一个链接您将被带到其网上赌场最新,并须遵守其隐私政策。这是他们的 隐私政策.
  • 亚马逊员工计划 –品脱尺寸试点服务公司是Amazon Associates计划的参与者。 Here is their 隐私政策.
  • 委员会交界处 - 请看他们的 隐私政策.
  • 鲁泰滕 - 请看他们的 隐私政策.
  • booking.com. - 请看他们的 隐私政策.

 

重新靶出 Ads

不时,该网上赌场最新可能会搞 remarketing 与第三方公司的努力,例如Google,Facebook或Instagram,以便销售该网上赌场最新。这些公司使用Cookie根据某人服务于广告’过去访问网上赌场最新。

 

除非法律要求,否则网上赌场最新不得使用或披露未经首先识别和记录收集目的并获取个人同意的个人信息。 在寻求个人的同意可能破坏收集信息的目的时,食药尺寸飞行员还可以收集,使用或披露个人信息,如果个人可能会击败收集信息的目的,例如在调查违反协议或违反联邦或联邦或联邦或联邦或联邦或联邦或联邦或联邦或联邦或联邦或联邦或联邦)的目的省级法律,或其他需要满足法律或监管要求,例如响应法院命令或传票。

 

MediaVine Programmatic广告

该网上赌场最新使用Mediavine来管理网上赌场最新上的所有第三方广告。 MediaVine在访问网上赌场最新时提供内容和广告,这可能会使用First和第三方Cookie。 Cookie是一个小型文本文件,该文件由Web服务器发送到您的计算机或移动设备(作为“设备中的移动设备(作为”设备“),以便网上赌场最新可以记住网上赌场最新上浏览活动的一些信息。 Cookie可能会收集与您使用本网上赌场最新的信息,有关您的设备的信息,例如设备的IP地址和浏览器类型,人口统计数据,以及通过来自第三方网上赌场最新的链接到达网上赌场最新的URL链接页面。

第一方cookie是由您正在访问的网上赌场最新创建的。第三方cookie经常用于行为广告和分析,并由您正在访问的网上赌场最新以外的域创建。可以将第三方饼干,标签,像素,信标和其他类似技术(集体,“标签”)可以放在网上赌场最新上,以监视与广告内容的互动并定位和优化广告。每个Internet浏览器都有功能,以便您可以阻止第一个和第三方cookie并清除浏览器的缓存。这“help”大多数浏览器上的菜单栏的功能将告诉您如何停止接受新cookie,如何接收新cookie的通知,如何禁用现有cookie以及如何清除浏览器的缓存。有关Cookie的更多信息以及如何禁用它们,您可以参考信息 www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.

没有cookie,您可能无法充分利用网上赌场最新内容和功能。请注意,拒绝cookie并不意味着您在访问我们的网上赌场最新时将不再看到广告。

该网上赌场最新可能会收集IP地址和位置信息,以提供个性化广告并将其传递给MediaVine。如果您想要更多有关此做法的信息,并了解您选择选择选择或选择退出此数据收集,请访问 http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp。你也可以访问 http://optout.aboutads.info/#/http://optout.networkadvertising.org/# 了解有关基于兴趣广告的更多信息。您可以在AppChoices应用程序下载 http://www.aboutads.info/appchoices 要选择与移动应用程序有关,或者使用移动设备上的平台控件选择退出。

MediaVine合作伙伴具有以下数据处理器:

  1. 葡萄酒。您可能会发现Pubmatic的隐私政策 通过这个链接。本网上赌场最新上收集的数据可能被转移到Pubmatic及其需求合作伙伴,以获得基于利息的广告。统计信息和其他非Cookie技术(例如Etags和Web或浏览器缓存)可以由本网上赌场最新上的第三方使用。块cookie的浏览器设置可能对这些技术没有影响,但您可以清除缓存以删除此类跟踪器。从特定浏览器或设备收集的数据可以与另一计算机或设备一起使用,该计算机或设备链接到收集这些数据的浏览器或设备。
  2. Criteo。您可以找到Criteo的隐私政策 通过这个链接。网上赌场最新上收集的数据可能被转移到Criteo及其需求合作伙伴,以获得基于兴趣的广告。 Criteo可以收集,访问和使用非识别数据来改善Criteo技术和其他Criteo产品,节目和/或服务。该非识别数据可以包括现场用户行为和用户/页面内容数据,URL,统计数据或内部搜索查询。通过广告呼叫收集非识别数据,并在Criteo Cookie中存储最长为13个月。
  3. 脉冲点。您可能会发现PulsePoint的隐私政策 通过这个链接.
  4. Liveramp。您可以找到Liveramp的隐私政策 通过这个链接。当您使用该网上赌场最新时,我们共享我们可以从您收集的信息,例如您的电子邮件(以哈希,可识别的形式),IP地址或有关您的浏览器或操作系统的信息,以及Liveramp Inc及其集团公司( 'Liveramp')。 Liveramp可以在浏览器上使用Cookie,并将您的共享信息与其开线和脱机营销数据库以及其广告合作伙伴的共享信息匹配,以在其他数据库中创建浏览器和信息之间的链接。我们的合作伙伴可以通过全球合作伙伴共享此链接,以便在在线体验中实现基于兴趣的内容或广告(例如,在线经验(例如,与我们的网上赌场最新无余的第三方未经内涵的第三方进行广告。这些第三方可能又可以将进一步的人口统计或基于兴趣的信息联系在浏览器中。要退出Liveramp的目标广告,请出发: //liveramp.com/opt_out/
  5. 节奏。您可以查看rhythmone的隐私政策 通过这个链接。节奏使用饼干和类似的跟踪技术(例如移动设备标识符和数字指纹识别)来提供其服务。节奏可以使用关于您访问​​此网上赌场最新和其他网上赌场最新的聚合信息(不包括您的姓名,地址,电子邮件地址或电话号码),以便为您提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。如果您想了解有关此做法的更多信息,并了解您没有这些公司使用的信息的选择,请访问以下网页: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.
  6. 地区M.您可以找到District M的隐私政策 通过这个链接.
  7. 产量。您可能会发现EightMo的隐私政策 通过这个链接。如果您想选择从收益中收到基于利益的广告,或者在此锻炼身体 加州消费者隐私法案(“CCPA”) 要选择退出您的个人信息,您可能会这样做 通过这个链接.
  8. Rubicon项目。您可以找到Rubicon的隐私政策 通过这个链接。如果您想从Rubicon中选择从基于兴趣的广告中选择或锻炼您的权利 加州消费者隐私法案(“CCPA”) 要选择退出您的个人信息,您可能会这样做 通过这个链接。您也可能使用 网络广告主动的选择退出页面, 这 数字广告联盟的选择退出页面, 或者the 欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面.
  9. 亚马逊出版商服务。您可以找到亚马逊出版商服务的隐私政策 通过这个链接.
  10. Appnexus。您可以找到AppNexus隐私政策 通过这个链接.
  11. OpenX。您可以找到OpenX的隐私政策 通过这个链接.
  12. verizon媒体以前称为誓言。您可以找到Verizon Media的隐私政策 通过这个链接。您也可能使用 网络广告主动的选择退出页面, 这 数字广告联盟的选择退出页面, 或者the 欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面 选择退出基于利息广告的饼干。
  13. 三重级别。您可以找到Triplelift的隐私政策 通过这个链接。通过在当前浏览器中使用Cookie以及有关选择退出的内容的更多信息,从Triplelift服务中选择从Triplelift的服务接收基于兴趣的广告(包括重新定位),请访问 www.triplelift.com/consumer-opt-out..
  14. 索引交换。您可以找到Index Exchange的隐私政策 通过这个链接。您也可能使用 网络广告主动的选择退出页面, 这 数字广告联盟的选择退出页面, 或者the 欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面 选择退出基于利息广告的饼干。
  15. Sovrn。您可以找到Sovrn的隐私政策 通过这个链接.
  16. 牙龈。您可能会发现Gumgum的隐私政策 通过这个链接。 Gumgum May(i)使用地点并在最终用户的浏览器上使用cookie或使用Web Beacons收集有关访问此类发布商网上赌场最新的最终用户的信息,并将(ii)将这些收集的最终用户信息链接到第三方提供的其他最终用户信息为了向这种最终用户提供有针对性的广告。
  17. 数字补救措施。您可以找到数字补救措施的隐私政策 通过这个链接.
  18. 媒体。您可以找到MediaGrid的隐私政策 通过这个链接。 MediaGrid可以通过Cookie,广告ID,像素和服务器到服务器连接收集和存储有关最终用户交互的信息。 MediaGrid收到以下信息:页面已请求和引用/退出页面;时间戳信息(即最终用户访问该页面的日期和时间); IP地址;移动设备标识符;设备模型;设备操作系统;浏览器类型;载体;性别;年龄;地理位置(包括GPS坐标);单击数据; cookie信息;第一方标识符’;并哈希电子邮件地址;人口和推断利息信息;和转换后的数据(来自在线和脱机行为)。其中一些数据从本网上赌场最新收集,其他数据收集来自广告商。 MediaGrid使用此数据来提供其服务。您也可能使用 网络广告主动的选择退出页面, 这 数字广告联盟的选择退出页面, 或者the 欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面 选择退出基于兴趣广告的cookie或审查其隐私政策的更多信息。
  19. RevContent.–您可能会发现RevContent的隐私政策 通过这个链接。 RevContent可以收集有关浏览器或设备的信息,包括浏览器类型,IP地址,设备类型,用户代理字符串和操作系统。 RevContent还收集有关您通过其服务访问的网上赌场最新的信息,例如访问的访问日期和时间以及访问的特定页面以及您单击的内容和广告。您可以选择退出任何个性化曲目 选择RevContent的数据收集.
  20. Centro,Inc。–您可以找到Centro的隐私政策 through this link。您可以通过隐私策略链接找到Centro服务的退出信息。
  21. 33Across,Inc。–您可以找到33Across的隐私政策 通过这个链接。要选择出个性化广告,请访问 //optout.networkadvertising.org/?c=1.
  22. 熟悉。 LLC.–您可以找到蜂熟的隐私政策 通过这个链接。 CallyAnt使用不直接识别您的信息,例如有关您的浏览器类型,访问时间和日期的信息,您的浏览或事务活动,所以广告的主题点击或滚动,以及唯一标识符(例如cookie字符串,或移动设备提供的唯一广告标识符)在访问此和其他网上赌场最新和应用程序期间,以便为您提供有关商品和服务的广告,可能对您提供更大兴趣的广告。熟悉可能会使用Cookie和其他跟踪技术等技术来收集这些信息。要了解有关基于兴趣的广告,或选择退出,您可以访问 www.youronlinechoices.eu. 或者 //www.networkadvertising.org/.

 

外部网上赌场最新

品脱尺寸试点 contains links to other web sites. Please be aware that we are not responsible for the privacy practices of these other sites. We encourage our users to read the privacy statements of these companies when leaving our site.

 

与您的个人信息有关的权利

选择退出 - 您可以使用底部提供的未订阅链接来选择您的时事通讯。您还可以通过发送请求来请求删除 [电子邮件 protected].

忘记 - 您可以要求通过发送请求来删除或忘记您的个人数据 [电子邮件 protected].

使用权 - 通过发送请求,您可以访问我们对您的个人信息 [电子邮件 protected].

修正 – 您可以通过发送请求来修改我们对您的个人信息 [电子邮件 protected].

 

敏感的个人信息

在任何时候,您应该在网上赌场最新上提交敏感的个人信息(我们永远不会要求这个)。这包括您的社会安全号码,有关种族或族裔的信息,政治意见,宗教信仰,健康信息,刑事背景或工会会员资格。

 

孩子们’s Information

该网上赌场最新没有故意收集来自16岁以下儿童的任何个人身份信息。如果父母或监护人认为本网上赌场最新在其数据库中16岁以下儿童的个人身份信息,请立即联系我们 [电子邮件 protected] 我们将利用我们的最佳努力从我们的记录中迅速删除此类信息。

 

对隐私政策的更改和更新

我们保留了权利 随时修改本网上赌场最新隐私政策。 如果我们确实进行了更改,我们会通过修改政策之巅的日期来通知您。我们鼓励您在访问网上赌场最新随时了解我们的信息实践以及您可以帮助保护您的隐私的方式进行信息时审核隐私政策。如果您在隐私政策变更后继续使用我们的网上赌场最新,因此您同意修订的政策。

 

接触

如果您对本隐私政策有疑问或疑虑,请联系 [电子邮件 protected]